YOGA-MARKET-SPB.ru
С-Петербург

Проконсультироваться
и сделать заказ
можно по телефону:
8(962)727 02 12
8(812)934 38 36
8(812)982 58 06
(пусто)
 
Моя Япония.
Каталог
Поиск

ВНИМАНИЕ! Дорогие покупатели, в нашем интернет-магазине следующие условия доставки: Минимальная сумма заказа не ограничена, при заказе до 3 000,00 рублей - доставка 150,00 рублей. При заказе 3 000,00 и больше доставка бесплатно. Вы также можете сами забрать свою покупку с нашего пункта выдачи.
С уважением, Ваш YOGA-MARKET-SPB.RU

Версия для печати Версия для печати

Оформить заказ по телефону

8(962)727 02 12, (812) 934-38-36

Контакты

Благовоние САНДАЛ

Оценить
40.00 руб.
На складе: да
Кол-во:  
Эфирное сандаловое (санталовое) масло получают из стружек древесины вечнозеленого сандалового дерева, произрастающего в Индии, методом водно-паровой дистилляции. Несмотря на высокий выход масла, оно является очень дорогим, так как ресурсы сандалового дерева сильно истощены вследствие того, что оно в течение многих столетий интенсивно использовалось для приготовления фигур богов Индии и Китая, вееров, шкатулок и сувениров.

Еще древняя китайская медицина, вслед за индийской стала применять сандаловую пасту, сделанную из древесной ыли, смешанной с жиром или растительным маслом, в качестве лечебного или косметического средства. В первую очередь сандаловое масло является прекрасным антисептиком, как при наружных кожных инфекциях, так и для дыхательных и пищеварительных путей. В дерматологии используется для успокоения экзем, кожном раздражении, способствует устранению угревой сыпи, обладает антигрибковым и антипаразитным действием, убирает сухую перхоть. С большим успехом эфирное масло сандала применяется в косметологии, оно обладает свойством отбеливать кожу, повышать ее упругость, разглаживать морщины.

Нельзя не отметить положительный эффект сандалового масла как сильного антисептика в борьбе с такими недугами как астма, бронхит, катар верхних дыхательных путей, ларингит и ангина.

Сандаловое масло прекрасно тонизирует мышцы венозной стенки, что препятствует варикозному расширению вен. Масло сандала устраняет воспаления мочевого пузыря, эффективно при циститах, вагините, уретрите. Сандаловое масло известно своим успокаивающим действием, поэтому рекомендуется при бессоннице, невралгии, снятии нервного напряжения, депрессии.

И нельзя не отметить еще одно свойство масла сандала, оно усиливает сексуальное желание, усиливает сексуальную активность и с успехом применяется в ароматерапии при импотенции и фригидности.
Рекомендуется при:
  • Бронхит, кашель, насморк, ларингит, ангина;
  • Гастрические расстройства, тошнота, диарея, изжога, икота на нервной почве;
  • Нарушения перед менструацией, проблемы менопаузы;
  • Варикозное расширение вен (если нет узлов и воспалений);
  • Сухая дряблая кожа, морщины, угри, экзема, грибковые заболевания кожи, сухая перхоть;
  • Цистит, уретрит, вагинит;
  • Импотенция, фригидность;
  • Состояние страха, гнева и беспокойства, нервное напряжение, невралгия, бессонница.

20 палочек по 23 см

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Благовоние САНДАЛ:


Введите число, изображенное на рисунке
code

Блог / Новости
01 июня 2010
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Голосование

Интересный продукт

Подарки для друзей



© Моя йога.